Breaking News
Loading...
Monday, May 9, 2016

Cara Mudah Daftar Google Adsense Non Hosted Terbaru


Cara Mudah Daftar Google Adsense Non Hosted Terbaru. Menjadi seorang Publisher Google Adsense merupakan impian bagi para blogger dan untuk untuk menjadi seorang Publisher sangatlah tidak mudah. Karena blog yang sobat kelola harus benar - benar mematuhi Kebijakan Google Adsense. Untuk itu pada kesempatan kali ini Ardiands.Blog akan berbagi pengalaman bagaimana cara mendaftar sebagai Publisher Google Adsense Non Hosted dengan mudah. Semua tips ini merupakan pengalaman pribadi setelah ditolak beberapa kali dan akhirnya di terima menjadi Publisher Google Adsense Non Hosted. Untuk nama yang digunakan dalam mendaftar merupakan nama yang pernah dibanned oleh Google Adsense. Tapi alanplagigkah baiknya nama yang digunakan untuk mendaftar merupakan nama yang belum pernah dibanned atau didaftarkan menjadi Publisher Google Adsense.

Akun Google Adsense Non Hosted merupakan akun Adsense yang didaftarkan dengan menggunakan blog dengan domain TLD seperti .com, .net, .id, .web.id dan yang lainnya. Sedangkan untuk Akun Hosted merupakan Akun Adsense yang didaftarkan dengan menggunakan blogspot maupun youtube. Tentunya untuk Akun Non Hosted mempunyai banyak kelebihan dibandingkan dengan Akun Hosted. Dengan Akun Non Hosted sobat bisa menempatkan iklan di Youtube, Blogspot dan Blog dengan domain TLD lainnya. Akan tetapi dari hasil pengamatan untuk mendaftar Akun Non Hosted lebih sulit dibandingkan dengan sobat mendaftar Akun Hosted. Tapi semoga dengan beberapa tips ini dapat membantu dalam pendaftaran Akun Google Adsense Non Hosted.

Cara Mudah Daftar Google Adsense Non Hosted Terbaru
Google Adsense

Dalam pendaftaran Akun Google Adsense Non Hosted, sebenarnya Ardiands.Blog merubah beberapa bagian di dalam blog agar sesuai dengan Kebijakan Google Adsense. Sehingga dengan perubahan itu akhirnya dapat diterima menjadi Publisher Google Adsense setelah penantian yang lama. Berikut adalah beberapa tips ataupun perubahan yang sobat harus lakukan dalam mendaftar menjadi Google Adsense Non Hosted.

TIPS MENDAFTAR GOOGLE ADSENSE NON HOSTED


1. Buatlah artikel atau konten yang unik.
Sebelum mendaftar Google Adsense, sebaiknya kita cek terlebih dahulu artikel atau konten pada blog mengandung unsur Plagiat atau tidak. Sobat bisa menggunakan SmallSEOTools untuk cek satu per satu artikel atau konten blog. Usahakan artikel atau konten sobat mempunyai nilai unique diatas 80% dan lebih bagus lagi bila mencapai 100%.

2. Edit Nama Gambar
Apabila gambar yang sobat gunakan merupakan hasil dari Search Engine Google , sebaiknya edit atau ganti nama gambar tersebut dan apabila sobat jago menggunakan Photoshop maka editlah gambar tersebut.

3. Hapus Internal Link
Hapuslah Internal Link di dalam artikel atau konten untuk sementara wakktu. Apabila blog sobat sudah diterima menjadi Publisher Google Adsense maka Internal Link bisa disisipkan kembali di dalam Artikel.

4. Ganti Template
Gantilah template blog sobat dengan menggunakan template blog default baik itu bawaan blogger maupun template default yang sudah di modifikasi. Sobat bisa mengganti dengan template yang keren setelah diterima menjadi Publisher Google Adsense.

5. Buatlah Menu Navigasi
Buatlah Menu Navigasi pada blog berupa About, Contact, Privacy Policy, Sitemap dan itu wajib terpasang pada blog. Selain itu buatlah menu navigasi standar berupa widget popular post, Kategori dan Archive.

6. Email Baru
Apabila sobat beberapa kali ditolak menjadi Publisher Google Adsense, sebaiknya gunakanlah email yang baru untuk mendaftar kembali.

7. Posting Artikel
Buatlah artikel atau konten lebih dari 600 kata atau semakin panjang semakin baik di mata Google. Dan sebelum mendaftar sebaiknya siapakan terlebih dahulu 20 - 30 artikel.

8. Domain TLD
Untuk mendaftar Akun Google Adsense Hosted ubahlah terlebih dahulu domain blogspot menjadi domain TLD ( Top Level Domain ).

Itulah beberapa tips atau cara yang Ardiands.Blogs gunakan untuk mendaftar menjadi Publisher Google Adsense Non Hosted. Sedangkan untuk menunggu hasil review ke 2 ( Dua ) sebaiknya sobat melakukan aktifitas blogging seperti biasanya. Dan yang paling terpenting selalu mencoba dan berdoa terus agar bisa cepat di terima menjadi Publisher Google Adsense.

Selamat Mencoba " Cara Mudah Daftar Google Adsense Non Hosted Terbaru ' dan Sukses.

10 comments:

  1. Replies
    1. Klo saya sudah berkali kali ..yang penting tetap semangat

      Delete
  2. Semoga sukses ya, patah hati sama adsense. jadi sekarang pake aads aja..ngumpulin bitcoin he

    ReplyDelete
  3. wah mantab nih mas tips nya sekarang masih tertahan di hosted account ya publisher youtube sih walaupun baru belajar bikin videonya yang original

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting tetap semangat bang rohmad

      Delete
  4. Gan, email baru maksudnya kita ganti email blog kita masih hosted dahulunya begitu ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya kita buat email baru untuk daftar adsensenya..klo email blog masih sama kaya yang dulu

      Delete

 
Toggle Footer